Ricetta di Monica
Riso rosso con asparagi e gamberetti, una deliziosa combinazione di sapori. Il riso viene cotto fino a completa assorbimento, mentre gli asparagi e i gamberetti vengono soffritti con aglio e olio. Il tutto viene poi saltato insieme per amalgamare i sapori. Un piatto gustoso e nutriente.
Ingredienti
- 4 tazzine di riso rosso.
- 40 gamberetti sgusciati.
- 20 asparagi, solo la parte tenera.
- Sale q.b.
- Olio 4 cucchiai abbondanti.
Preparazione
- Cuocere il riso con due parti di acqua fino a completo assorbimento.
- Sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine, soffriggere per due minuti con due cucchiai d’olio.
- Aggiungere i gamberetti e cuocere per 5 minuti mescolando.
- Poi aggiungere gli asparagi a pezzetti precedentemente sbollentati per 7 – 8 minuti.
- Unire il riso e saltare qualche minuto con altri 2 cucchiai di olio.
- Aggiungere sale q.b.
Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.