Riso rosso con asparagi e gamberetti
Riso rosso con asparagi e gamberetti

Riso rosso con asparagi e gamberetti

Ricetta di Monica

Riso rosso con asparagi e gamberetti, una deliziosa combinazione di sapori. Il riso viene cotto fino a completa assorbimento, mentre gli asparagi e i gamberetti vengono soffritti con aglio e olio. Il tutto viene poi saltato insieme per amalgamare i sapori. Un piatto gustoso e nutriente.

Ingredienti

  • 4 tazzine di riso rosso.
  • 40 gamberetti sgusciati.
  • 20 asparagi, solo la parte tenera.
  • Sale q.b.
  • Olio 4 cucchiai abbondanti.

Preparazione

  • Cuocere il riso con due parti di acqua fino a completo assorbimento.
  • Sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine, soffriggere per due minuti con due cucchiai d’olio.
  • Aggiungere i gamberetti e cuocere per 5 minuti mescolando.
  • Poi aggiungere gli asparagi a pezzetti precedentemente sbollentati per 7 – 8 minuti.
  • Unire il riso e saltare qualche minuto con altri 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungere sale q.b.

Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.

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