Budino alla vaniglia
Budino alla vaniglia

Budino alla vaniglia

Un irresistibile budino alla vaniglia preparato con latte di riso, kuzu, malto di riso e una delicatezza di vaniglia in polvere. La cremosità avvolgente e il profumo della vaniglia si fondono in un equilibrio perfetto, mentre le mandorle tostate conferiscono una piacevole croccantezza. Una delizia naturale e genuina per coccolarsi con dolcezza.

Ingredienti

  • 1 Tazza grande di latte di riso.
  • 1 cucchiaio di Kuzu.
  • 2 cucchiai di malto di riso.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere.
  • 1 cucchiaio di mandorle tostate.

Preparazione

  • Diluire il kuzu in tre cucchiai di acqua in una ciotolina, mescolare in una pentola insieme al al latte di riso.
  • Mettere la pentola sul fuoco e sciogliere due cucchiai di malto mentre il latte si scalda a fuoco lento.
  • Mescolare bene il tutto, altrimenri si formano i grumi.
  • Da quando bolle aspettare circa un minuto;
  • Versare il tutto in una ciotola e diluire con pazienza la vaniglia in polvere.
  • Far raffreddare in frigo un paio d’ore circa.
  • Tagliare le mandorle a fettine e cospargere il budino

Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.

Lascia un commento