Un irresistibile budino alla vaniglia preparato con latte di riso, kuzu, malto di riso e una delicatezza di vaniglia in polvere. La cremosità avvolgente e il profumo della vaniglia si fondono in un equilibrio perfetto, mentre le mandorle tostate conferiscono una piacevole croccantezza. Una delizia naturale e genuina per coccolarsi con dolcezza.
Ingredienti
- 1 Tazza grande di latte di riso.
- 1 cucchiaio di Kuzu.
- 2 cucchiai di malto di riso.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere.
- 1 cucchiaio di mandorle tostate.
Preparazione
- Diluire il kuzu in tre cucchiai di acqua in una ciotolina, mescolare in una pentola insieme al al latte di riso.
- Mettere la pentola sul fuoco e sciogliere due cucchiai di malto mentre il latte si scalda a fuoco lento.
- Mescolare bene il tutto, altrimenri si formano i grumi.
- Da quando bolle aspettare circa un minuto;
- Versare il tutto in una ciotola e diluire con pazienza la vaniglia in polvere.
- Far raffreddare in frigo un paio d’ore circa.
- Tagliare le mandorle a fettine e cospargere il budino
Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.