Biscotti semplici
Biscotti semplici

Biscotti semplici

Una ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi biscotti fatti in casa. La farina Senatore Cappelli dona un sapore rustico e autentico, mentre il malto di riso e lo zucchero di cocco apportano dolcezza senza l’uso di zucchero raffinato. Perfetti da gustare durante la colazione o da accompagnare con una tazza di tè o caffè

ingredienti

  • 200 gr di farina senatore cappelli
  • 170 gr margarina omega 3
  • 150 gr malto di riso
  • 150 gr zucchero di cocco

Preparazione

  • Mescolare insieme gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido ma consistente.
  • Far riposare in frigo per 30 minuti.
  • Formare delle palline da posizionare poi su carta da forno.
  • Cuocere a 200 gradi per 15 minuti.
  • Far raffreddare.

Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.

Lascia un commento