Una delicata zuppa miso arricchita dallo zenzero fresco e dal cipollotto. Le alghe Wakame donano un tocco di gusto e salute. Un’esplosione di sapori in ogni cucchiaio!
Ingredienti
- Mezza ciotola di alga Wakame secca tagliata a pezzetti
- Nn cipollotto
- 4 cucchiaini rasi di miso di riso
- 2 cm di zenzero radice fresca
Preparazione
- Mettere a bagno le alghe in una ciotola di acqua per circa 20 minuti.
- Riempire un pentolino con un totale di 4 ciotole di acqua compresa quella dell’ammollo con tutte le alghe.
- Tagliare a fettine sottili in diagonale il cipollotto parte bianca e aggiungerlo.
- Portare ad ebollizione che durerà circa 5 o 6 minuti.
- Spegnere il fuoco, diluire 4 cucchiaini rasi di miso, il succo di zenzero grattugiato e aggiungere la parte verde del cipollotto tagliata sottile.
Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.