Zuppa miso con zenzero e cipollotto
Zuppa miso con zenzero e cipollotto

Zuppa miso con zenzero e cipollotto

Una delicata zuppa miso arricchita dallo zenzero fresco e dal cipollotto. Le alghe Wakame donano un tocco di gusto e salute. Un’esplosione di sapori in ogni cucchiaio!

Ingredienti

  • Mezza ciotola di alga Wakame secca tagliata a pezzetti
  • Nn cipollotto
  • 4 cucchiaini rasi di miso di riso
  • 2 cm di zenzero radice fresca

Preparazione

  • Mettere a bagno le alghe in una ciotola di acqua per circa 20 minuti.
  • Riempire un pentolino con un totale di 4 ciotole di acqua compresa quella dell’ammollo con tutte le alghe.
  • Tagliare a fettine sottili in diagonale il cipollotto parte bianca e aggiungerlo.
  • Portare ad ebollizione che durerà circa 5 o 6 minuti.
  • Spegnere il fuoco, diluire 4 cucchiaini rasi di miso, il succo di zenzero grattugiato e aggiungere la parte verde del cipollotto tagliata sottile.

Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.

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