Molto YANG, piatto che si usa per riattivare l’energia stagnante dell’apparato endocrino. Nutriente e aromatico che unisce il gusto del riso integrale al sapore unico della soia nera e del fresco zenzero grattugiato. Una delizia salutare per il palato
Ingredienti
- Una tazza Riso integrale chicco tondo
- Mezza tazza Soia nera varietà Hokkaido
- 4 tazze d’acqua
- 5 cm di radice di zenzero grattugiata
- 4 cucchiaini di olio d’oliva
- 4 pizzichi di sale
- Un cucchiaio di cipollotto parte verde tagliato sottile
Preparazione
- Tostare la soia nera in padella fino alla comparsa di una righina bianca su tutti i fagioli.
- Mettere nella pentola a pressione insieme al riso precedentemente sciacquato, sale e acqua.
- Cuocere per 50 minuti con lo spargifiamma a fuoco lento da quando va in pressione.
- Il riso accelera la cottura della soia che da sola richiederebbe quasi due ore.A fine cottura condire con lo zenzero grattugiato, il cipollotto e l’olio d’oliva.
Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.