Riso integrale con soia nera e zenzero
Riso integrale con soia nera e zenzero

Riso integrale con soia nera e zenzero

Molto YANG, piatto che si usa per riattivare l’energia stagnante dell’apparato endocrino. Nutriente e aromatico che unisce il gusto del riso integrale al sapore unico della soia nera e del fresco zenzero grattugiato. Una delizia salutare per il palato

Ingredienti

  • Una tazza Riso integrale chicco tondo
  • Mezza tazza Soia nera varietà Hokkaido
  • 4 tazze d’acqua
  • 5 cm di radice di zenzero grattugiata
  • 4 cucchiaini di olio d’oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • Un cucchiaio di cipollotto parte verde tagliato sottile

Preparazione

  • Tostare la soia nera in padella fino alla comparsa di una righina bianca su tutti i fagioli.
  • Mettere nella pentola a pressione insieme al riso precedentemente sciacquato, sale e acqua.
  • Cuocere per 50 minuti con lo spargifiamma a fuoco lento da quando va in pressione.
  • Il riso accelera la cottura della soia che da sola richiederebbe quasi due ore.A fine cottura condire con lo zenzero grattugiato, il cipollotto e l’olio d’oliva.

Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.

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