Un’esplosione di sapori e consistenze in un piatto semplice e raffinato. La bottarga di muggine, tagliata a fettine sottili, si unisce al croccante sedano, condito con olio d’oliva e acidulato di umeboshi, per un’esperienza culinaria indimenticabile.
Ingredienti
- 1 Confezione di bottarga di muggine da tagliare.
- 1 Cespo di sedano parte più tenera (togliere la parte grossa e anche l’attaccatura).
- 4 cucchiai di Olio d’oliva della migliore qualità.
- 2 cucchiaini di acidulato di Umeboshi.
Preparazione
- Tagliare a fettine sottili la bottarga in senso trasversale.
- Lavare il sedano e dividere in due parti in senso longitudinale i gambi più grossi.
- Tagliarli tutti in diagonale utilizzando il Caddie, in modo da ottenere fettine sottilissime di dimensioni simili.
- Mescolare in una ciotola con 4 cucchiai di olio di oliva e due cucchiaini di acidulato di umeboshi.
Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.