Un piatto fresco e leggero, perfetto per una cena estiva. Le zucchine e le coste saltate con aglio, unite al gusto acidulo dell’acidulato di umeboshi e alla nota profumata della buccia di limone grattugiata, creano un’armoniosa sinfonia di sapori. Un’ottima scelta per gustare la naturale bontà delle verdure.
Ingredienti
- 2 zucchine medie.
- 5 coste parte bianca.
- La buccia grattugiata di mezzo limone.
- 1 cucchiaino di acidulato di umeboshi.
- 4 cucchiai di olio di sesamo.
- 2 spicchi di aglio.
Preparazione:
- Lavare le zucchine e le coste parte bianca, tagliarle a pezzetti di circa 1 cm di lato con il caddie.
- Schiacciare e sbucciare l’aglio.
- Saltare in padella aglio, zucchine e coste per circa 5 minuti a fuoco vivo mescolando.
- A fine cottura, aggiungere l’acidulato di umeboshi e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.