Zucchine e coste saltate al limone
Zucchine e coste saltate al limone

Zucchine e coste saltate al limone

Un piatto fresco e leggero, perfetto per una cena estiva. Le zucchine e le coste saltate con aglio, unite al gusto acidulo dell’acidulato di umeboshi e alla nota profumata della buccia di limone grattugiata, creano un’armoniosa sinfonia di sapori. Un’ottima scelta per gustare la naturale bontà delle verdure.

Ingredienti

  • 2 zucchine medie.
  • 5 coste parte bianca.
  • La buccia grattugiata di mezzo limone.
  • 1 cucchiaino di acidulato di umeboshi.
  • 4 cucchiai di olio di sesamo.
  • 2 spicchi di aglio.

Preparazione:

  • Lavare le zucchine e le coste parte bianca, tagliarle a pezzetti di circa 1 cm di lato con il caddie.
  • Schiacciare e sbucciare l’aglio.
  • Saltare in padella aglio, zucchine e coste per circa 5 minuti a fuoco vivo mescolando.
  • A fine cottura, aggiungere l’acidulato di umeboshi e la buccia grattugiata di mezzo limone.

Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.

Lascia un commento