Un piatto delicato e aromatico. Le foglie di indivia belga si trasformano in morbide e croccanti fettine grazie alla cottura al forno con l’aggiunta di olio di cocco. I pinoli aggiungono un’irresistibile nota di croccantezza. Un’esperienza di gusto da provare!
Ingredienti
- 2 Insalate Indivia Belga.
- 2 Cucchiai di olio di cocco.
- 75 gr di Pinoli.
- 2 Spicchi di Aglio.
- Sale qb.
Preparazione
- Tagliare per lungo l’indivia precedentemente lavata in modo da ottenere delle “fettine” di circa mezzo cm di spessore.
- Posizionarle su una teglia da forno e cospargere di olio di cocco, un pochino su ogni fetta.
- Aggiungere i pinoli e il sale.
- Tagliare a fettine i due spicchi di aglio e inserirli tra una fetta e l’altra in modo tale che sprigionino l’aroma ma che possano essere rimossi a fine cottura senza difficoltà.
- Infornare a 180 °C per circa mezz’ora.
Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.