Indivia belga al forno con pinoli e olio di cocco
Indivia belga al forno con pinoli e olio di cocco

Indivia belga al forno con pinoli e olio di cocco

Un piatto delicato e aromatico. Le foglie di indivia belga si trasformano in morbide e croccanti fettine grazie alla cottura al forno con l’aggiunta di olio di cocco. I pinoli aggiungono un’irresistibile nota di croccantezza. Un’esperienza di gusto da provare!

Ingredienti

  • 2 Insalate Indivia Belga.
  • 2 Cucchiai di olio di cocco.
  • 75 gr di Pinoli.
  • 2 Spicchi di Aglio.
  • Sale qb.

Preparazione

  • Tagliare per lungo l’indivia precedentemente lavata in modo da ottenere delle “fettine” di circa mezzo cm di spessore.
  • Posizionarle su una teglia da forno e cospargere di olio di cocco, un pochino su ogni fetta.
  • Aggiungere i pinoli e il sale.
  • Tagliare a fettine i due spicchi di aglio e inserirli tra una fetta e l’altra in modo tale che sprigionino l’aroma ma che possano essere rimossi a fine cottura senza difficoltà.
  • Infornare a 180 °C per circa mezz’ora.

Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.

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