Tè di daikon con acidulato di umeboshi
Tè di daikon con acidulato di umeboshi

Tè di daikon con acidulato di Umeboshi

Un infuso energizzante e ricco di sapori, dove il profumo del the kukicha si fonde con la freschezza del daikon grattugiato e il tocco unico dell’acidulato di umeboshi. Una bevanda rivitalizzante per coccolarsi con gusto e salute

Ingredienti

  • Tè Kukicha 4 tazzine
  • Daikon fresco 8 cm circa
  • Acidulato Umeboshi 4 cucchiaini

Preparazione

  • Preparare 4 tazzine di the kukicha se si riesce con qualche secondo di bollitura (1 cucchiaino per 4 tazzine da caffè di acqua).
  • Lavare il Daikon e grattugiarlo.
  • Unire il tè, il daikon e l’acidulato suddivisi in 4 tazzine.

Si consiglia di berlo come drenante e tonico al mattino a digiuno oppure secondo le indicazioni.

Le immagini di copertina sono a scopo illustrativo e non necessariamente rappresentano la ricetta vera era e propria.

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