ERBORISTERIA A MILANO - VIVINATURA
· Ricette (invernali, primaverili, dolci e low carb) ·
Cucina salute e gusto: Delizie stagionali e opzioni low carb
Sperimenta il connubio tra salute e gusto con le nostre ricette stagionali e le opzioni a basso contenuto di carboidrati. Scopri piatti nutrienti e deliziosi che combinano ingredienti naturali per un’alimentazione equilibrata e appagante.
Esplora la nostra selezione di ricette pensate per il tuo benessere. Sperimenta sapori autentici e ingredienti naturali, che ti permetteranno di gustare piatti deliziosi e allo stesso tempo favorire un’alimentazione equilibrata. Dalle ricette invernali alle proposte primaverili, scopri il piacere di nutrirsi in armonia con la natura.
Le nostre ricette uniscono salute e gusto in un connubio irresistibile. Scegli tra opzioni low carb e piatti stagionali che ti permetteranno di goderti il cibo senza rinunciare al benessere. Preparate con ingredienti naturali e selezionati con cura, ti guideranno verso una cucina sana e gustosa, in linea con il tuo stile di vita.
E ricorda che se sempre puoi inviarci la tua ricetta scrivendoci attraverso la nostra pagina di contatti…
Erboristeria Vivinatura, Milano.

Scopri le nostre ultime ricette
Una deliziosa pasta di grano saraceno con cavolo cappuccio e verza bianca. Gustosa “panna” di soia e croccantezza della farina di mandorle. Un piatto cremoso e sano che ti conquisterà! …
Una deliziosa crema vellutata a base di zucca, arricchita con la croccantezza delle nocciole tostate. Il perfetto equilibrio di sapori tra zucca, cipollotto e salsa di soia renderà questa crema …
Pancakes leggeri e gustosi con farina di nocciole e cocco. Montare uova e ingredienti, cuocere in padella. Perfetti per colazione o snack “low-carb”. Opzione salata con farina di mandorle. Ingredienti …
Molto YANG, piatto che si usa per riattivare l’energia stagnante dell’apparato endocrino. Nutriente e aromatico che unisce il gusto del riso integrale al sapore unico della soia nera e del …
Ricetta di Monica Riso rosso con asparagi e gamberetti, una deliziosa combinazione di sapori. Il riso viene cotto fino a completa assorbimento, mentre gli asparagi e i gamberetti vengono soffritti …
Un infuso energizzante e ricco di sapori, dove il profumo del the kukicha si fonde con la freschezza del daikon grattugiato e il tocco unico dell’acidulato di umeboshi. Una bevanda …
Zuppa delicata e profumata, arricchita da porri e finocchi tagliati finemente. Il tocco di nocciole tostate dona una piacevole croccantezza, mentre il mix di pepe rosa, pepe verde e scorza …
Un piatto fresco e leggero, perfetto per una cena estiva. Le zucchine e le coste saltate con aglio, unite al gusto acidulo dell’acidulato di umeboshi e alla nota profumata della …
Questa deliziosa torta di arance e mandorle è un omaggio alla tradizione della nostra amata Nonna Anna. Le arance dolci siciliane biologiche donano un gusto fragrante e genuino, mentre la …
"Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo"
— Ippocrate di Coo (Tra il 460 a.C. e il 370 a.C) Medico, geografo e aforista greco antico, considerato il padre della medicina scientifica.